Zindagi Ka Safar Lyrics is sung by Kishore Kumar and written by Indeevar frm Safar Movie release on 1970. Rajesh Khanna, Sharmila Tagor, Firoz Khan, Ashok Kumar is main role this movie.
Zindagi Ka Safar Song’s Details:
Song Title: Zindagi Ka Safar
Movie: Safar (1970)
Lyrics: Indeevar
Music: Kalyanji-Anandji
Singer: Kishore Kumar
Music On: Saregama India Limited
Zindagi Ka Safar Lyrics in Hindi
जिंदगी का सफर, है ये कैसा सफर
कोई समझा नहीं, कोई जाना नहीं
जिंदगी का सफर, है ये कैसा सफर
कोई समझा नहीं, कोई जाना नहीं
है ये कैसी डगर, चलते हैं सब मगर
कोई समझा नहीं, कोई जाना नहीं
जिंदगी को बहुत, प्यार हमने किया…..
मौत से, भी मोहब्बत निभाएंगे हम
रोते-रोते जमाने में आये मगर
हँसते-हँसते जमाने से जाएंगे हम
जाएंगे पर किधर, है किसे ये खबर
कोई समझा नहीं, कोई जाना नहीं
ऐसे जीवन भी हैं, जो जिए ही नहीं…..
जिनको जीने से पहले ही मौत आ गयी
फूल ऐसे भी हैं, जो खिले ही नहीं
जिनको खिलने से पहले फिजा खा गई
है परेशां नजर, थक गए चार अगर
कोई समझा नहीं, कोई जाना नहीं
जिन्दगी का सफर, है ये कैसा सफर
कोई समझा नहीं, कोई जाना नहीं
Zindagi Ka Safar Lyrics in English
Zindagi Ka Safar, Hai Ye Kaisa Safar
Koi Samjha Nahi, Koi Jaana Nahi
Zindagi Ka Safar, Hai Ye Kaisa Safar
Koi Samjha Nahi, Koi Jaana Nahi
Hai Ye Kaisi Dagar, Chalte Hain Sab Magar
Koi Samjha Nahi, Koi Jaana Nahi
Zindagi Ko Bahut, Pyar Humne Kiya…..
Maut Se, Bhi Mohabbat Nibhayenge Hum
Rote-Rote Zamane Mein Aaye Magar
Hanste-Hanste Zamane Se Jaayenge Hum
Jaayenge Par Kidhar, Hai Kise Ye Khabar
Koi Samjha Nahi, Koi Jaana Nahi
Aise Jeevan Bhi Hain, Jo Jiyee Hi Nahi…
Jinko Jeene Se Pahle Hi Maut Aa Gayi
Phool Aise Bhi Hain, Jo Kheele Hi Nahi
Jinko Kheelne Se Pahle Fiza Kha Gayi
Hai Paresan Nazar, Thak Gaye Chaar Agar
Koi Samjha Nahi, Koi Jaana Nahi
Zindagi Ka Safar, Hai Ye Kaisa Safar
Koi Samjha Nahi, Koi Jaana Nahi…..