Dil Hai Ke Manta Nahi lyrics को फैज अनवर ने लिखा है। गाने को कुमार शानु एवं अनुराधा पौडवाल में गाया है। गाने में संगीत नदीम श्रवण का है। जोकि Dil Hai Ke Manta Nahi मूवी से लिया गया है। इस गीत को अमीर खान एवं पूजा भट्ट ने फिलमाया है।
Dil Hai Ke Manta Nahi Lyrics in Hindi
दिल है कि मानता नहीं
दिल है कि मानता नहीं
मुश्किल बड़ी है रस्म-ए-मोहब्बत
ये जानता ही नहीं
ओ दिल है कि मानता
दिल है कि मानता
ये बेकरारी क्यों हो रही है
ये जानता ही नहीं
ओ दिल है कि मानता नहीं
दिल है कि मानता नहीं
दिल तो ये चाहे, हर पल तुम्हें हम
बस यूंही देखा करें
मर के भी हम ना, तुमसे जुदा हों
आओ कुछ ऐसा करें
मुझ में समा जा, आ पास आ जा
हमदम मेरे.. हमनशीं..
दिल है कि मानता नहीं
दिल है कि मानता नहीं
तेरी वफ़ाएं, तेरी मुहब्बत
सब कुछ है मेरे लिए
तूने दिया है, नज़राना दिल का
हम तो हैं तेरे लिए
ये बात सच है, सब जानते हैं
तुमको भी है, ये यक़ीं
दिल है कि मानता
हम तो मोहब्बत, करते हैं तुमसे
हमको है बस इतनी खबर
तन्हाँ हमारा, मुश्क़िल था जीना
तुम जो ना मिलते अगर
बेताब साँसें, बेचैन आँखें
कहने लगीं, बस यही..
दिल है कि मानता नहीं
दिल है कि मानता नहीं
ये बेकरारी क्यों हो रही है
ये जानता ही नहीं
ओ दिल है कि मानता नहीं
दिल है कि मानता नहीं
Dil Hai Ke Manta Nahi Lyrics in English
Dil hai ke manta nahi
Mushqil badi hai rasme mohabbat
Ye jaanta hi nahi
Dil hai ke manta nahi
Dil hai ke manta nahi
Yeh bekarari kyun ho rahi hai
Ye jaanta hi nahi
Yeh bekarari kyun ho rahi hai
Ye jaanta hi nahi
Teri wafaayein, teri mohabbat
Sab kucch hai mere liye
Toone diya hai nazrana dil ka
Hum to hain tere liye
Ye baat sach hai sab jaante hain
Tumko bhi hai ye yaqeen
Dil hai ke manta nahi
Hum to hain tere liye
Ye baat sach hai sab jaante hain
Tumko bhi hai ye yaqeen
Dil hai ke manta nahi
Dil to ye chaahe har pal tumhen hum
Bas yunhi dekha karen
Marke bhi hum na tumse judaa hon
Aao kucch aisa karen
Mujhme samaa jaa, aa paas aa jaa
Humdum mere humnashi
Dil hai ke manta nahi
Dil hai ke manta nahi
Hum to mohabbat karte hain tumse
Humko hai bas itni khabar
Tanha hamara mushqil tha jeena
Tum jo na milte agar
Betab saansein, bechain aankhen
Kehne lagi bas yahi
Dil hai ke manta nahin
Dil hai ke manta nahi
Mushqil badi hai rasme mohabbat
Ye jaanta hi nahi
Dil hai ke manta nahi
Dil hai ke manta nahi
Dil Hai Ke Manta Nahi Song Credit
Song Title: Dil Hai Ke Manta Nahi
Singer: Kumar Sanu, Anuradha Paudwal
Lyrics: Faiz Anwar
Music: Nadeem Shravan
Music Label: T-Series
Album/Movie: Dil Hai Ke Manta Nahi
Dil Hai Ke Manta Nahi Lyrics – YouTube Video
FAQs & Trivia
दिल है कि मानता नहीं किसकी रचना है?
दिल है कि मानता नहीं के लेखक रोबिन भट्ट एवं शरद जोशी है। निर्माता गुलशन कुमार एवं छायाकार प्रवीण भट्ट है। फिल्म में आमीर खान, पूजा भट्ट एवं अनुपम ने मुख्य भुमिका निभाया है। फिल्म का निर्देशन महेश भट्ट ने किया है।