Ram Ji Ki Nikli Sawari Song sung by Md. Anand Bakshi wrote Rafi, Music Composed by Laxmikant Pyarelal, and lyrics is a popular song from Sargam.
Ramji Ki Nikli Sawari Song Details
Song Title | Ram Ji Ki Nikli Sawari |
Singer | Md. Rafi |
Movie | Sargam (1979) |
Lyrics | Anand Bakshi |
Music | Laxmikant Pyarelal |
Label | Saregama |
Category | Bollywood |
Ramji Ki Nikli Sawari Lyrics in Hindi
हो ओओ ओ ओओ ओ ओओ ओ
सर पे मुकुट सजे मुख पे उजाला
मुख पे उजाला
हाथ धनुष गले में पुष्प माला
हम दास इनके ये सबके स्वामी
अन्जान हम ये अन्तरयामी
शीश झुकाओ, राम गुन गाओ
बोलो जय विष्णु के अवतारी
राम जी की निकली सवारी
राम जी की लीला है न्यारी
राम जी की निकली सवारी
राम जी की लीला है न्यारी
एक तरफ़ लक्ष्मण एक तरफ़ सीता
बीच में जगत के पालनहारी
राम जी की निकली सवारी
राम जी की लीला है न्यारी न्यारी
राम जी की निकली सवारी
राम जी की लीला है न्यारी
धीरे चला रथ ओ रथ वाले
तोहे ख़बर क्या ओ भोले-भाले
तोहे ख़बर क्या ओ भोले-भाले
एक बार देखे जी ना भरेगा
सौ बार देखो फिर जी करेगा
व्याकुल पड़े हैं कबसे खड़े हैं
व्याकुल पड़े हैं कबसे खड़े हैं
दर्शन के प्यासे सब नर-नारी
राम जी की निकली सवारी
राम जी की लीला है न्यारी न्यारी
राम जी की निकली सवारी
राम जी की लीला है न्यारी
चौदह बरस का वनवास पाया
माता-पिता का वचन निभाया
माता-पिता का वचन निभाया
धोखे से हर ली रावण ने सीता
रावण को मारा लंका को जीता
रावण को मारा लंका को जीता
तब-तब ये आए
तब-तब ये आए
तब-तब ये आए
तब-तब ये आए
जब-जब ये दुनिया इनको पुकारी
राम जी की निकली सवारी
हो राम जी की लीला है न्यारी ही ही
राम जी की निकली सवारी
राम जी की लीला है न्यारी
एक तरफ़ लक्ष्मण एक तरफ़ सीता
बीच में जगत के पालनहारी
(राम जी की निकली सवारी
राम जी की लीला है न्यारी)
(राम जी की निकली सवारी
राम जी की लीला है न्यारी)
(राम जी की निकली सवारी
राम जी की लीला है न्यारी)
Ramji Ki Nikli Sawari Lyrics in English
Ho oo o oo o oo o
Sar pe mukut saje mukh pe ujalaa
mukh pe ujalaa
Haath dhanush gale mein pushp maala
Hum daas inke ye sabke swaami
Anjaan hum ye antaryaami
Shish jhukaao, raam gun gaao
Bolo jay vishnu ke awtaari
Raam ji ki nikli savari
Raam ji ki leela hai nyari
Raam ji ki nikli savari
Raam ji ki leela hai nyari
Ek taraf laxman ek taraaf sita
Bich mein jagat ke palanhari
Raam ji ki nikli savari
Raam ji ki leela hai nyari nyari
Raam ji ki nikli savari
Raam ji ki leela hai nyari
Dheere chala rath o rath wale
Tohe khabar kya o bhole bhale
Tohe khabar kya o bhole bhale
Ek baar dekhe ji naa bharega
Sau baar dekho phir ji karega
Vyakul pade hai kabse khade hai
Vyakul pade hai kabse khade hai
Darshan ke pyaase sab nar-naari
Raam ji ki nikli savari
Raam ji ki leela hai nyari nyari
Raam ji ki nikli savari
Raam ji ki leela hai nyari
Chaudah baras ka vanwaas paaya
Maata pita ka vachan nibhaya
Maata pita ka vachan nibhaya
Dhokhe se har li raavan ne sita
Raavan ko maara lanka ko jeeta
Raavan ko maara lanka ko jeeta
Tab-tab ye aaye
Tab-tab ye aaye
Tab-tab ye aaye
Tab-tab ye aaye
Jab-jab ye duniya inko pukaari
Raam ji ki nikli savari
Ho raam ji ki leela hai nyari hi hi
Raam ji ki nikli savari
Raam ji ki leela hai nyari
Ek taraf laxman ek taraaf sita
Bich mein jagat ke palanhari
Raam ji ki nikli savari
Raam ji ki leela hai nyari
Raam ji ki nikli savari
Raam ji ki leela hai nyari
Raam ji ki nikli savari
Raam ji ki leela hai nyari