Teri Deewani Song Lyrics sung by Kailash Kher Released under Kailasha Album. Also Lyrics Written By Kailash Kher and Music Composed by Kailash Kher.
Teri Deewani Song Lyrics in Hindi
प्रीत की लत मोहे ऐसी लागी
हो गई मैं मतवारी
बल-बल जाऊँ अपने पिया को
मैं जाऊँ वारी-वारी
मोहे सुध-बुध ना रही तन-मन की
ये तो जाने दुनिया सारी
बेबस और लाचार फिरूँ मैं
हारी मैं, दिल हारी, हारी मैं, दिल हारी
तेरे नाम से जी लूँ, तेरे नाम से मर जाऊँ
तेरे नाम से जी लूँ, तेरे नाम से मर जाऊँ
तेरी जान के सदक़े में कुछ ऐसा कर जाऊँ
तूने क्या कर डाला? मर गई मैं, मिट गई मैं
हो जी, हाँ-हाँ जी, हो गई मैं
तेरी दीवानी, दीवानी, तेरी दीवानी, दीवानी
तूने क्या कर डाला? मर गई मैं, मिट गई मैं
हो जी, हाँ-हाँ जी, हो गई मैं
तेरी दीवानी, दीवानी, तेरी दीवानी, दीवानी
इश्क़ जुनूँ जब हद से बढ़ जाए
इश्क़ जुनूँ जब हद से बढ़ जाए
हँसते-हँसते आशिक़ सूली चढ़ जाए
इश्क़ का जादू सर चढ़कर बोले
इश्क़ का जादू सर चढ़कर बोले
खूब लगा लो पहरे, रस्ते रब खोले
यही इश्क़ दी मर्ज़ी हैं, यही रब दी मर्ज़ी हैं
यही इश्क़ दी मर्ज़ी हैं, यही रब दी मर्ज़ी हैं
तेरे बिन जीना कैसा, हाँ, ख़ुदग़र्ज़ी है
तूने क्या कर डाला? मर गई मैं, मिट गई मैं
हो जी, हाँ-हाँ जी, हो गई मैं
तेरी दीवानी, दीवानी, तेरी दीवानी, दीवानी
तेरी दीवानी, दीवानी, तेरी दीवानी, दीवानी
ए मैं रंग-रंगीली दीवानी
ए मैं रंग-रंगीली दीवानी, ए मैं अलबेली, मैं मस्तानी
गाऊँ-बजाऊँ, सब को रिझाऊँ
ए मैं दीन-धरम से बेगानी, ए मैं दीवानी, मैं दीवानी
तेरे नाम से जी लूँ, तेरे नाम से मर जाऊँ
तेरे नाम से जी लूँ, तेरे नाम से मर जाऊँ
तेरी जान के सदक़े में कुछ ऐसा कर जाऊँ
तूने क्या कर डाला? मर गई मैं, मिट गई मैं
हो जी, हाँ-हाँ जी, हो गई मैं
तेरी दीवानी, दीवानी, तेरी दीवानी, दीवानी
तेरी दीवानी, दीवानी
तेरी दीवानी, दीवानी
तेरी दीवानी, दीवानी
तेरी दीवानी, दीवानी
तेरी दीवानी, दीवानी
Teri Deewani Song Lyrics in English
Preet ki lat mohi esi lagi ho gayi main matwari
bal-bal jaun apne piya ko hai main jaun wari-wari
mohe sudh-budh na rahi tan man ki ye to jane duniya sari
bewas aur lachar phiru main (hari main dil hari) – 2
tere naam se ji loon tere naam se mar jaun – 2
teri jaan ke sad ke main kuchh esa kar jaun
tune kya kar dala mar gayi main mit gayi main
ho ji haan ji ho gayi main
teri deewani, deewani teri deewani, deewani
tune kya kar dala mar gayi main mit gayi main
ho ji haan ji ho gayi main
teri deewani, deewani teri deewani, deewani
ishq junu jab had se badh jaye – 2
hanste-hanste aashiq shuli chadh jaye
ishq ka jadu sar chadh kar bole – 2
khub laga lo pehre raste rab khole
yahi ishq di marji hai yahi rab di marji hai -2
tere bin jina kaisa haan khudgarji hai
tune kya kar dala mar gayi main mit gayi main
ho ji haan ji ho gayi main
teri deewani, deewani teri deewani, deewani
teri deewani, deewani teri deewani, deewani
hai main rang rangili deewani – 2
hai main albeli main mastani
ganu bajaun sabko rijhaun
hai main dil saram se begani
hai main deewani main deewani
tere naam se ji loon tere naam se mar jaun – 2
teri jaan ke sad ke main kuchh esa kar jaun
tune kya kar dala mar gayi main mit gayi main
ho ji haan ji ho gayi main
teri deewani, deewani teri deewani, deewani
teri deewani, deewani teri deewani, deewani
teri deewani, deewani teri deewani, deewani
Frequently Asked Question – Teri Deewani Song Lyrics
Who is singer of the song “Teri Deewani” ?
Kailash Kher is the singer of the beautiful song ” Teri Deewani”.
Who wrote the lyrics of the song ” Teri Deewani”?
Kailash Kher wrote the lyrics of the beutiful song “Teri Deewani”.