Kaun Disa Mein Leke Chala गाना नदिया के पार फिल्म का जसपाल सिंह एवं हेमलता के द्वारा गाया गया है। गीत के बोल रविन्द्र जैन ने लिखा है, साथ संगीत निर्देशन भी रविन्द्र जैन का है।
Kaun Disa Mein Leke Chala Lyrics in Hindi
हु हु हो हो
कौन दिशा में लेके चला रे बटोहिया
कौन दिशा में लेके चला रे बटोहिया
कौन दिशा में लेके चला रे बटोहिया
ए ठहर – ठहर, ये सुहानी सी डगर
ज़रा देखन दे, देखन दे
मन भरमाये नैना बांधे ये डगरिया
मन भरमाये नैना बांधे ये डगरिया
कहीं गए जो ठहर, दिन जाएगा गुज़र
गाड़ी हाकन दे, हाकन दे
कौन दिशा में लेके चला रे बटोहिया
कौन दिशा में
पहली बार हम निकले हैं घर से
किसी अन्जाने संग हो
अन्जाने से पहचान बढ़ेगी तो
महक उठेगा तोरा अंग हो
महक से तू कहीं बहक ना जाना
महक से तू कहीं बहक ना जाना
ना करना मोहे तंग हो
तंग करने का तोसे नाता है गुज़रिया
तंग करने का तोसे नाता है गुज़रिया
ए ठहर – ठहर, ये सुहानी सी डगर
ज़रा देखन दे, देखन दे
कौन दिशा में लेके चला रे बटोहिया
कौन दिशा में
हो हो हो हो हो
कितनी दूर अभी, कितनी दूर है
ऐ चन्दन तोरा गाँव हो
कितना अपना लगन लगे
जब कोई बुलाये नाम हो
नाम ना लेतो क्या कह के बुलाये
नाम ना लेतो क्या कह के बुलाये
कैसे कराये काम हो
साथी, मितवा या अनाड़ी कहो गोरिया
साथी, मितवा या अनाड़ी कहो गोरिया
कही गए जो ठहर, दिन जाएगा गुज़र
गाड़ी हाकन दे, हाकन दे
कौन दिशा में लेके चला रे बटोहिया
कौन दिशा में
ए गूंजा, उस दिन तोरी सखियाँ
करती थी क्या बात हो
कहती थी तोरे साथ चलन को तो
आ गए हम तोरे साथ हो
साथ अधूरा तब तक जब तक
साथ अधूरा तब तक जब तक
पूरे ना हो फेरे साथ हो
अब ही तो हमारी है बाली रे उमरिया
अब ही तो हमारी रे बाली है उमरिया
ए ठहर – ठहर, ये सुहानी सी डगर
ज़रा देखन दे, देखन दए
मन भरमाये नैना बांधे ये डगरिया
मन भरमाये नैना बांधे ये डगरिया
कहीं गए जो ठहर, दिन जाएगा गुज़र
गाड़ी हाकन दे, देखन दे
मन भरमाये नैना बांधे ये डगरिया
मन भरमाये
Kaun Disa Mein Leke Chala Lyrics in English
Kaun disha me leke chalaa re batuhiya
Kaun disa me leke chalaa re batuhiya
Kaun disha me leke chalaa re batuhiya
Ae thahar thahar, ye suhaani si dagar
Zara dekhan de, dekhan de
Man bharmaaye nayna baandhe ye dagariya
Man bharmaaye nayna baandhe ye dagariya
Kahi gaye jo thahar, din jaayega guzar
Gaadi haankan de, haankann de
Kaun disaa me leke chalaa re batuhiya
Kaun disaa me
Pehli baar hum nikle hai ghar se,
Kisi anjaane ke sang ho
Anjaan se pahchaan badhegi toh
Mahak uthega tora angg ho
Mahak se tu kahii bahak na jaana
Mahak se tu kahii bahak na jaana
Na karna mohe tang ho…
Tang karne ka tohse nata hai guzariya
Tang karne ka tose nata hai guzariya
Ae thahar thahar yeh suhaani si dagar
Zaraa dekhan de, dekhan de
Kaun disha me leke chalaa re batuhiya
Kaun disha me
Oh.. o..
Kitni door abhi kitni dur hai
Ae chandan tora gaanv ho…
Kitna apna lagne lage
Jab koii bulaaye leke naam ho
Naam naa le toh kya kah ke bulaaye
Naam na letoh kya kah ke bulaaye
Kaise karaye kaam ho
Saathi mitwa ya anaadi kaho gauriya
Saathi mitva ya anaadi kaho goriya
Kahi gaye jo thahar, din jaayega guzar
Gaadi haankan de, haankan de
Kaun dishaa me leke chalaa re batuhiya
Kaun disha me
Ae gunja us din tohri sakhiyaan
Karti thi kya baat ho
Kahti thi tohre saath chalan ko so
Aagaye hum tore saath ho
Saath adhura tab tak jab tak
Saath adhuraa tab tak jab tak
Pure na ho fere saath ho
Ab hi toh hamri hai bali re ummriya
Ab hi to hamri hai bali re umriya
Ae thahar thahar, ye suhaani si dagar
Zaraa dekhan de, dekhan de
Kaun dishaa me leke chalaa re batuhiya
Kaun Disa Mein Leke Chala Song’s Credit
Song Title: Kaun Disa Mein Leke Chala
Singer: Jaspal Singh, Hemlata
Lyrics: Ravindra Jain
Music: Ravindra Jain
Music Label: Rajshri Production
Movie/Album: Nadiya Ke Paar (1982)